

Entdecken Sie Kopenhagen – die Stadt, die weltweit für ihre „New Nordic Cuisine“ und nachhaltige Food-Konzepte bekannt ist. Die dänische Hauptstadt gilt als Vorreiter für innovative Bäckereien, kreative Patisserien, trendige Cafés, Design und verantwortungsbewussten Genuss. Hier verschmelzen nordische Traditionen mit modernen Ideen zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis. Entdecken Sie, wie sich Handwerkskunst und Zukunftsvisionen verbinden. Die Tour bietet Ihnen exklusive Einblicke, spannende Fachgespräche und Inspirationen für Ihre eigene Arbeit.
Individuelle Anreise (fakultativ) / Welcome Dinner / Insider-Besichtigung von innovativen Bäckereien und Trend-Konditoreien / abwechslungsreiche Touren durch Kopenhagens angesagte Viertel / Betriebsbesichtigungen / Individuelle Verlängerung oder Abreise (fakultativ) / Hinweis: von uns angeboten wird das genannte Weiterbildungsprogramm vor Ort. Es handelt sich nicht um eine Pauschalreise. Bitte buchen Sie Ihre An- / Abreise und das Hotel selbst. Wir senden Ihnen hierzu gerne Empfehlungen.
eigene Anreise nach Kopenhagen
Welcome-Event am Sonntagabend um 19:00 Uhr
Trendtour von Montag, 15. Juni bis Mittwoch, 17. Juni 2026
Ende am 17. Juni um ca. 11:00 Uhr
Individuelle Abreise oder Verlängerung
Ihr Begleiter und Guide vor Ort ist Sebastian Marquadt, Kenner von Kopenhagen sowie den Besonderheiten des dänischen Backwarenmarktes
1170 € Seminargebühr inkl. Welcomeevent am Sonntagabend, Verpflegungen (ohne Frühstück, das in Ihrem Hotel gebucht ist), Transfer mit öffentlichen Verkehrsmitteln, alle Führungen und Besichtigungen und persönliche Begleitung.
Hinweis: Von uns angeboten wird nur das genannte Weiterbildungsprogramm vor Ort. Es handelt sich nicht um eine Pauschalreise. Bitte buchen Sie Ihre Flüge und Hotels selbst.
Damit Sie Ihre Vorfreude ganz entspannt genießen können, empfehlen wir den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung. So sind Sie für alle Eventualitäten bestens abgesichert – und können sich voll und ganz auf die inspirierende Trendtour nach London freuen.
Sie erleben mit Kolleginnen und Kollegen aus der Branche spannende Insider-Einblicke in Bäckereien und Food-Konzepte sowie eine fachliche Weiterbildung zu dänischen Backwaren.