Nach zwei erfolgreichen Wettbewerben gibt es für ambitionierte Konditoreien und Chocolaterien auch in 2023 die Chance, ihre besten Produkte prämieren zu lassen. Die Wettbewerbskategorien 2023 sind:
- Mandel- und Nusspralinen
- Schnitt- und Schichtpralinen
- Pralinen mit Alkohol
- Kreative Pralinenkunst
- Sonstige Schokoladenprodukte
Der German Chocolate Award wird nach anonymer Verkostung durch unsere hochkompetente Fachjury in den Kategorien Gold, Silber und Bronze vergeben. Neben der professionellen Begutachtung erhalten die Einsender zudem ein professionelles Foto ihres Produkts, welches auch auf der sehr verkaufsfördernden Urkunde platziert wird. Die Teilnahmegebühr beträgt lediglich 92 € je Sorte.
Anmeldeschluss ist der 3. Februar 2023, der Einsendeschluss am 8. Februar 2023. Zur Anmeldung genügt eine kurze E-Mail an info@akademie-weinheim.de