Logo Akademie Weinheim

Akademie Weinheim

Diploma Course

Nach zwei erfolgreichen Wettbewerben gibt es für ambitionierte Konditoreien und Chocolaterien auch in 2023 die Chance, ihre besten Produkte prämieren zu lassen. Die Wettbewerbskategorien 2023 sind:

  • Mandel- und Nusspralinen 
  • Schnitt- und Schichtpralinen
  • Pralinen mit Alkohol
  • Kreative Pralinenkunst 
  • Sonstige Schokoladenprodukte

Der German Chocolate Award wird nach anonymer Verkostung durch unsere hochkompetente Fachjury in den Kategorien Gold, Silber und Bronze vergeben. Neben der professionellen Begutachtung erhalten die Einsender zudem ein professionelles Foto ihres Produkts, welches auch auf der sehr verkaufsfördernden Urkunde platziert wird. Die Teilnahmegebühr beträgt lediglich 92 € je Sorte.

Anmeldeschluss ist der 3. Februar 2023, der Einsendeschluss am 8. Februar 2023. Zur Anmeldung genügt eine kurze E-Mail an info@akademie-weinheim.de

Alle Infos zum German Chocolate Award 2023 

Siegerliste des Wettbewerbs 2022 

Logo Akademie Weinheim Dieser Browser wird leider nicht unterstützt.

Bitte verwenden Sie einen alternativen Browser oder aktualisieren Sie die bestehende Software.

> ECMAScript 6 required

Liebe Besucherinnen und Besucher, um die Nutzung unserer Website und unsere Angebote besser gestalten zu können, möchten wir Cookies und Dienste wie bspw. Google Analytics einsetzen. Über Ihre Zustimmung würden wir uns freuen. Vielen Dank.

Einstellungen erfolgreich geändert.

Es werden ab sofort keine Cookies und Tracking-Informationen geladen oder gespeichert.