

Immer mehr Bäckereien bieten auch Pizza an als sehr renditestarkes Produkt. Hier erlernen Sie vom Weltmeister die Grundlagen für beste Pizzen und das optimale Handling.
Kulturelle Hintergründe zur Pizza-Tradition in Neapel und weltweit / Einsatz verschiedener Mehle als Grundlage einer guten Pizza / Einsatz von Vorteigen / verschiedene Arten von Pizzateigen / geeignete Beläge und Käsesorten für Pizzen / kreative Belegetechniken / Teigtemperaturen und Fermentationszeiten / Tipps für das rationelle Formen einer Pizza / Pizza-Akrobatik: kunstvolles Werfen leicht gemacht / Backen von Pizza im Steinofen und im Holzofen / Pizza Romana / Pizza alla Pala / Pizza Tipo Napoletana Moderna / Pizza Margherita, die schlichte Königin / von Capricciosa bis Diavola: die beliebtesten italienischen Pizza-Sorten / Praxistipps für die traditionelle Herstellung und den Verkauf von Pizza / intensives Seminar mit Demonstration, Praxis und Dialog
Zweitägiges Seminar am
Dienstag, 14. Mai 2024 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 15. Mai 2024 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Umberto Napolitano, 2facher Weltmeister in Pizza Akrobatik, Kapitän der Pizza Nationalmannschaft Deutschland und Geschäftsführer der Pizza-Schule.de
Maurizio De Giacomo, Professioneller Pizzabäcker in 2ter Generation, Team Koordinator der Pizza Nationalmannschaft Deutschland und Manager / Regionsverantwortlicher Pizza-Schule.de
620 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Aufgrund einer Modernisierung haben wir zu diesem Zeitraum begrenzte Zimmerkapazitäten. Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen jedoch ein Zimmer im neuen Gästehaus der Akademie anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg:innen für 106 EUR pro Nacht. Bei ausgebuchtem Gästehaus empfehlen wir Ihnen nach Buchung nahe Hotels in der Stadt Weinheim.
Sie werden in nur zwei Tagen zum Pizzaprofi und überzeugen in Ihrer Region mit der allerbesten Pizza.