

Top-Referenten aus der Praxis Je Webinar nur ca. 1 Std. Zeitaufwand, im eigenen Büro Exklusiver Zugang zu Aufzeichnungen, falls mal keine Zeit ist
Kakaomangel & steigende Preise: Tipps fürs Handwerk / Alles im Kopf - vom Teig bis zur Theke / Gewinn, aber kein Geld auf dem Konto? / Stollentrends 2025 - Tipps und neue Impulse / Bite into the future: leckere Snacktrends / Gesund backen - klug beraten / Clever reden im Foodhandwerk / Erfolgreiche Führung beginnt bei dir selbst / Smartphone Videos für erfolgreiches Marketing / Vegane Backkunst ohne Zucker: Basics, Tipps und Rezepte / Zukunft des Backens: Menschen, Technologie, Strategie / Brot und Bier - ein Pairing der besonderen Art
12 Termine von September bis Dezember 2025 von 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr (Details siehe Program)
Thomas Muschelknautz
Siegfried Brenneis
Patrick Zimmer
Yvonne Leonhardt
Michaela Kluge
Felix Lang
Kirsten Wunderle
Uwe Duchardt
Julia Mailänder
Gesa Lüken
Michael Netsch
Fabienne Werner
Günstiger Preis: das gesamte Paket (12 Webinare) für nur 390 Euro