Das Thema Hygiene ist stärker im Bewusstsein denn je, auch bei den Überwachungsbehörden. Jeder Lebensmittelhersteller benötigt heute eine Person, die sich mit Hygiene befasst, auf dem neusten Stand ist und dieses Wissen auch innerbetrieblich weitergeben kann. Diese Fortbildung qualifiziert die Teilnehmer zum betrieblichen Hygienebeauftragten.
Grundlagen der Lebensmittelhygiene / Gesetzliche Regelungen / Betriebshygiene entsprechend der Lebensmittelhygiene-Verordnung / HACCP-Konzept / Kommunikationstraining: Wie vermittle ich den Mitarbeitern das Thema richtig? / Exkursion zu Bäckereien / Moderierter Workshop mit praktischen Übungen / Abschlussprüfung
Viertägiges Seminar am
Montag, 14. Oktober 2024 von 14 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag, 15. Oktober 2024 von 8:30 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 16. Oktober 2024 von 8:30 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 17. Oktober 2024 von 7:30 Uhr bis 14:30 Uhr
Maik Maschke, Bundesvorsitzender Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V
Antje Schmalstieg, Trainerin und Coach für Führungskräfte
Experten der Bundesakademie Weinheim
1.120 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Aufgrund einer Modernisierung haben wir zu diesem Zeitraum begrenzte Zimmerkapazitäten. Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen jedoch ein Zimmer im neuen Gästehaus der Akademie anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg:innen für 106€ pro Nacht. Bei ausgebuchtem Gästehaus senden wir Ihnen auf Wunsch gerne eine Hotelliste zu. (Bei Anreise am Sonntag ohne Abendbrot für 97€)
Die Lösung Ihrer Hygieneprobleme durch einen kompetenten, vorschriftsmäßig ausgebildeten Fachmann bzw. Fachfrau.