

Die Finnen wurden mehrmals in Folge zum glücklichsten Volk der Welt gekürt. Zu ihrem Glück tragen auch die Bäckereien sowie weitere, spannende Food-Konzepte bei. Erleben Sie auf dieser Trendtour die kulinarische Welt und die Lebensqualität der finnischen Hauptstadt Helsinki.
Individuelle Anreise nach Helsinki / Welcome-Event am Sonntagabend mit Kennenlern-Dinner und Einführung ins Programm / Helsinki, die entspannte Hauptstadt Finnlands / der unkomplizierte, nordische Lebensstil und die Freundlichkeit der Einheimischen / Besuch spannender Food-Konzepte und Bäckereien, inkl. fachlicher Austausch mit den finnischen Stars der Backbranche / Degustation von typisch finnischen Produkte wie z.B. Korvapuusti (Zimtschnecken), Varianten von Ruisleipä (Roggenbrot) und noch viel mehr / die finnische Welt der Schokolade / fachlicher Dialog mit dem Guide und in der Seminargruppe / Möglichkeit zur individuellen Verlängerung / Wichtiger Hinweis: Von uns angeboten wird nur die genannte Trendtour vor Ort, als fachliche Weiterbildung. Es handelt sich nicht um eine Pauschalreise. Bitte buchen Sie Ihren Flug nach/von Helsinki, sowie das Hotel selbst, auf eigene Kosten. Hierzu schlagen wir Ihnen nach Ihrer Buchung zentral gelegene Hotels in verschiedenen Preislagen vor, in unmittelbarer Nähe des täglichen Treffpunkts.
Sonntag, 12. Mai 2024 um 19 Uhr (Welcome-Event) bis Mittwoch 15. Mai 2024 um 13 Uhr (Farewell-Lunch). Planen Sie die An- und Abreise gerne schon einen Tag früher oder später.
Ihr Begleiter und Guide vor Ort ist Andreas Kofler, unterstützt durch einen lokalen Insider der finnischen Food-Szene
970 Euro inkl. Welcome-Event, alle Verpflegungen während der Trendtour, alle Führungen und Besichtigungen, alle Transporttickets. Nicht enthalten sind Reisekosten und Übernachtungskosten
Sie erleben im Frühsommer das Lebensgefühl Helsinkis und nehmen viele Ideen mit in Ihren Betrieb.