

Solange Ihre Produkte vergleichbar sind, vergleichen Kunden auch den Preis. Daher zeigen wir Ihnen hier besondere Brotspezialitäten in einer Spitzenqualität, für die Kunden einen höheren Preis akzeptieren und weite Wege auf sich nehmen. Hier finden Sie Ihre nächsten Bestseller!
Qualitätsgrundlagen für Spitzenbrote / Brote ohne Backhefe / Einsatz von Lievito Madre / Möglichkeiten und Grenzen der Langzeitführung / Buchweizen Dreikornbrot / San Francisco Sourdough Bread / Brot mit Schärfe / Dinkelbrot mit Algen / Original Simit Ringe / Kräuter Twist / Hanfbrot / Süßkartoffelbrot / Lupinenbrot / Pan Gallego / Ciabatta fermentazione natural / Eisacktaler Bergbauernbrot / Kartoffel Knoten / Dinkel Ciabatta / Hartweizenbrot / Praxistipps für die betriebliche Umsetzung / Präsentation, Demonstration, Mitmach-Workshop und Dialog in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 24. Juli 2024 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 25. Juli 2024 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Brot-Sommelier Christoph Heger
620€ Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Aufgrund einer Modernisierung haben wir zu diesem Zeitraum begrenzte Zimmerkapazitäten. Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen jedoch ein Zimmer im neuen Gästehaus der Akademie anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg:innen für 106€ pro Nacht. Bei ausgebuchtem Gästehaus empfehlen wir Ihnen online ein Hotel oder Gästezimmer in Weinheim zu buchen. Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne eine Hotelliste.
Sie gönnen sich zwei Tage Auszeit vom betrieblichen Alltag, lernen interessante Kolleginnen und Kollegen kennen und kommen mit vielen neuen Ideen und Rezepten zurück.