Logo Akademie Weinheim

Akademie Weinheim

Diploma Course
24.04.2024

Erfolgreicher Abschluss mit Starkoch Johann Lafer

  • Erfolgreicher Abschluss mit Starkoch Johann Lafer

Die Brot-Sommelier Bewegung setzt ihre dynamische Entwicklung fort. In dieser Woche schlossen weitere 17 Teilnehmer erfolgreich ihren Kurs an der Bundesakademie ab, nach 8 Modulen in Weinheim inkl. Prüfungsabnahme durch die Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar. Die Absolventen feierten ihren Erfolg traditionell in der Kochschule bei und mit Johann Lafer. Dieser konnte seit dem ersten Kurs im Jahr 2015 dort nunmehr bereits 249 Brot-Sommeliers aus sieben Ländern begrüßen.

Die neuen Geprüften Brot-Sommeliers sind Volker Dürkob aus Magdeburg, Daniel Frank aus Riedenburg, Michel Franzes aus Meschede, Karsten Freudenreich aus Wustermark, Martin Göttlich aus Minden, Toni Erik Hager aus Ehrenfriedersdorf, Heiko Klapp aus Ense-Bremen, Daniel Link aus Trossingen, Markus Meyer aus Heideck, Paul Neumann aus Bautzen, Alexander Rahe aus Osnabrück, Patrick Risch aus Allenbach, Laura Schütz aus Weiden am See (Österreich), Manfred Stiefel aus Konstanz, Philipp Thonke aus Rathenow und Johannes Wiehgärtner aus Eckental.

Drei weitere Brot-Sommelier Ausbildungen laufen bereits, eine davon in englischer Sprache sowie ein Kurs in Wien, in Zusammenarbeit mit der Wirtschaftskammer (WKO) Österreich. Der nächste Kurs startet im Januar 2025 in Weinheim. Nach Angaben der Bundesakademie sind derzeit noch einzelne Plätze frei.
 

Foto (Abdruck honorarfrei): Abschluss von Brot-Sommelier Kurs 16 bei und mit Starkoch Johann Lafer
Kontakt bei Rückfragen: Bernd Kütscher, info@akademie-weinheim.de

Logo Akademie Weinheim Dieser Browser wird leider nicht unterstützt.

Bitte verwenden Sie einen alternativen Browser oder aktualisieren Sie die bestehende Software.

> ECMAScript 6 required

Liebe Besucherinnen und Besucher, um die Nutzung unserer Website und unsere Angebote besser gestalten zu können, möchten wir Cookies und Dienste wie bspw. Google Analytics einsetzen. Über Ihre Zustimmung würden wir uns freuen. Vielen Dank.

Einstellungen erfolgreich geändert.

Es werden ab sofort keine Cookies und Tracking-Informationen geladen oder gespeichert.