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Zertifikats-Studiengang Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk ADB

Mit den Erfahrungen von über 1.000 Absolventinnen und Absolventen wurde dieser Studiengang völlig überarbeitet und wird erstmals als Hybrid-Fortbildung angeboten. Die Kombination aus lediglich zwei Präsenzmodulen und Online-Einheiten dazwischen spart Zeit.

Zertifikats-Studiengang Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk ADB

Inhalte:
Grundlagen der Ernährungslehre / Der Einfluss der Ernährung auf Stoffwechsel und Gesundheit / Ernährungsphysiologische Bedeutung der Rohstoffe / Beispielhafte Nährwertberechnungen / Korrekte Produktauswahl bei Allergien / Unverträglichkeiten und besonderen Ernährungsformen / Update im Lebensmittelrecht / Professionelles Kommunikationstraining / Pressearbeit - clever eingesetzt / Maximal 15 Teilnehmer

Programm und Anmeldung

 

Termine:
Präsenz-Modul 1: Montag 27. Sept. bis Mittwoch 29. Sept. 2021
Präsenz-Modul 2: Dienstag 15. Februar bis Donnerstag 17. Februar 2022

Zwischen den Präsenzmodulen finden Selbstlernphasen statt, die durch Online-Einheiten ergänzt werden. Diese werden zu Ihrer Unterstützung alle 14 Tage jeweils Donnerstag ab 14 Uhr angeboten

Ihr Nutzen:
Sie heben sich mit Ernährungskompetenz vom Markt ab und schaffen für sich persönlich und für Ihren Betrieb neue Chancen.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 27. September 2021 11:00 Uhr
Ende Donnerstag, 17. Februar 2022 16:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Petra Scharfscheer, Diplom Oecotrophologin, Ernährungsberaterin und Trainerin
Wolfgang Furtner, Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten Die Gebühr für den gesamten Studiengang beträgt 1.740 €, inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.
Übernachtungskosten Eine Unterkunft im Gästehaus der Akademie (Einzelzimmer inkl. Frühstück und Abendvesper) ist zum Sonderpreis von nur 192 € je Modul buchbar

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Freie Plätze verfügbar:

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