Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Warme Snacks

Die kleine Speise zum Lunch oder zwischendurch boomt, doch um damit Geld zu verdienen brauchen Sie neben leckeren Snacks auch rationelle Prozesse. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mehr aus dem Snackmarkt rausholen und Ihr Sortiment einfach und schnell ergänzen können.

Warme Snacks

Inhalte:
Übersicht Bäckersnacks / viele Snack-Rezepte und Variationen / rationelle Herstellung, auch zentral und auf Vorrat / Forcierung von Zusatzverkäufen / Tipps zur Bewältigung von Stoßzeiten / Herstellung aktueller Trend-Snacks, vegan und Co / das passende Equipment für die Herstellung / Tipps für clevere Verpackungslösungen / intensiver Austausch und Dialog in der Seminargruppe

Tagesseminar
Dienstag, 23. Februar 2021 von 9:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Ihr Nutzen: 
Viel Input, Wissen, Rezepte, Tipps, neue Ideen in kurzer Zeit

Tipp:Bitte beachten Sie, dass dieses Seminar mit weiteren Seminaren kombinierbar ist, z.B. „Megatrend Streetfood am Folgetag. Passend dazu auch: „Getränkeideen für die Bäckerei und Konditorei“ am Donnerstag, so dass Sie auf Wunsch drei spannende, thematisch passende Tage in Weinheim kombinieren können.



Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 23. Februar 2021 09:30 Uhr
Ende Dienstag, 23. Februar 2021 16:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Lars Opitz, Rational Snacktrainer
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 290 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.