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„Handmade chocolats“ von der Praline bis zum Riegel

Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade und beweisen Sie Ihre Kompetenz mit "Handmade chocolats". Ein Seminar mit viel Leidenschaft, Genuss und spannenden Food Pairings.

„Handmade chocolats“ von der Praline bis zum Riegel
Bild: Matthaes Verlag

Inhalte:
Baukastensystem Schnittpralinen / Schminken, Gießen und Füllen von Formpralinen / Herstellen und Veredeln verschiedenster Pralinenfüllungen / Herstellen von Pralinenböden für dressierte Pralinen / Aufbau und Erstellen von Schokoladenriegeln / Rationelle Pralinenherstellung / Branding mit Pralinen / Haltbarmachen von Schokoladenartikeln / Schoko-Verkostung / intensiver Dialog in der Seminargruppe

Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 04. November 2020 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Donnerstag, 05. November 2020 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Sie lernen und verstehen die Herstellung eigenen individueller Schokoladenkreationen sowie die Erstellung von Foodpairings.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 04. November 2020 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 05. November 2020 16:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Matthias Frész, Konditormeister und Schoko-Sommelier der Akademie
Katja Göde, Konditor, Dipl. Ing. der Lebensmitteltechnologie und Schokoladen Sommelière
Seminarkosten 470 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 82,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

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