Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Bäckereitechnologe ADB / Bäckereitechnologin ADB

Eine moderne Bäckereiproduktion erfordert bäckereitechnologisches Fachwissen auf dem allerneusten Stand. Hierzu vermitteln wir in der Fortbildung zum Bäckereitechnologen ADB wissenschaftliche Basiskenntnisse zu den Prozessen im Teig sowie aktuellste Erkenntnisse aus der Forschung. Eine optimale Auffrischung und Erweiterung des bäckereitechnologischen Fachwissens für jeden Bäckermeister mit Verantwortung.

Bäckereitechnologe ADB / Bäckereitechnologin ADB

Zielgruppe:
Produktionsleiter, Schichtleiter und Produktentwickler sowie die „2. Reihe“, welche intensives bäckereitechnologisches Fachwissen auf aktuellstem wissenschaftlichen Stand erlernen möchten. Ein Meisterbrief, eine adäquate Qualifikation oder eine entsprechend lange Berufserfahrung ist Voraussetzung zur Teilnahme.

Inhalte: Hier klicken (PDF)

Termin:

Modul 1: Dienstag 09.03. bis Donnerstag 11.03.2021
Modul 2: Dienstag 20.04. bis Donnerstag 22.04.2021
Modul 3: Dienstag 08.06. bis Donnerstag 10.06.2021

Die Module beginnen am 1. Tag um 10 Uhr und enden am 3. Tag um ca. 16.30 Uhr, so dass auch eine weitere An- und Abreise möglich ist.

Ihr Nutzen:
Aktuelles bäckertechnologisches Fachwissen auf höchstem Niveau und damit das Werkzeug, die Produktqualität und Prozesse nachhaltig zu verbessern.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 09. März 2021 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 10. Juni 2021 16:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Prof. Dr.-Ing. Klaus Lösche
Dr. Mario Jekle, TU München
Bernhard Jaßmeier, Sauerteig-Experter
Thomas Lepold, Experte für Fermentation
Dirk- Siegfried Hübner (M.A.), Energie Berater
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten Die Gebühr für den Gesamt-Studiengang (alle 3 Module) beträgt 1.970 € inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.
Übernachtungskosten Eine Unterkunft im Gästehaus der Akademie (Einzelzimmer inkl. Frühstück und Abendvesper) ist für 181 € je Modul buchbar.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.