Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Food Trend: Gesundheitsbewusst Backen

Der Weg zur Gesundheit führt über eine gesunde Ernährung. Viele Kunden legen heutzutage immer mehr Wert darauf, zu ihrer Ernährungsweise die passende Backware zu kaufen. Brot spielt hierbei für die Gesundheit und das Wohlbefinden der Verbraucher eine wichtige Rolle. Hierzu können die Bäcker/innen einen wichtigen Beitrag leisten.

Food Trend: Gesundheitsbewusst Backen

Inhalte: 
Gesundheitsbewusstes Backen in Theorie und Praxis / Aktuelle Ernährungstrends / Verwendung und Wirkung von natürlichen Rohstoffen, die mit superlativen Nähr- und Wirkstoffen ausgestattet sind / Ernährungs- physiologische Vorteile von Rohstoffen / Herstellung innovativer Backwaren für den ernährungsbewussten Verbraucher / Backwaren aus Urgetreide und Superfoods / Viele Tipps zur Verarbeitung von Urgetreide und den speziellen Rohstoffen / Viele neue Rezepte / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Tagesseminar
Mittwoch, 28. Oktober 2020 von 9:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Ihr Nutzen:
Viele Tipps und umfassendes Wissen für ernährungsbewusstes Backen, um neue Kundengruppen zu erschließen.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 28. Oktober 2020 09:30 Uhr
Ende Mittwoch, 28. Oktober 2020 16:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Siegfried Brenneis, Urkorn-Revolutionär
Seminarkosten 240 Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.