Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Zusatztermin: Snacks mit Brot

Während es inzwischen an jeder Tankstelle belegte Brötchen gibt, können sich Bäckereien mit Brot-Snacks noch vom Markt abheben. Lassen Sie sich von vielen neuen Ideen und Rezepten inspirieren.

Zusatztermin: Snacks mit Brot

Inhalte:
Alleinstellungsmerkmale schaffen / Brote mal anders / Geeignete Brotsorten für Brot-Snacks / Die Vielfalt passender Aufstriche und Beläge / Geeignete Verpackungen für Brot-Snacks / Abläufe in der Herstellung einfach gestalten / Eigene, praktische Herstellung von belegten Broten, überbackenen Broten, Brottaschen und mehr / Brot-Snacks inspirierend präsentieren / Preisgestaltung von Brot-Snacks / Kalt präsentieren, heiß genießen: wie macht man das am besten? / Der erste Schritt: Tipps für die praktische Umsetzung / Intensiver Dialog in der Seminargruppe

Ihr Nutzen:
Erfolg mit Brot-Snacks. Denn Brot ist Bäckerkompetenz, Emotion und Heimat!

 

Machen Sie mehr aus Ihrem Besuch in Weinheim und kombinieren Sie dieses Seminar mit dem Seminar Pasta, Spätzle, Maultauschen und mehr, das am Vortag, Mittwoch 26. Juni stattfindet.

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 27. Juni 2019 09:30 Uhr
Ende Donnerstag, 27. Juni 2019 16:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Michaela Kluge, Snackberaterin
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 240 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.

Seminar buchen

Nur wenige Plätze:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.