Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Neue Impulse für Frühstück und Bäckersnacks aus aller Welt

Bäckereien wachsen derzeit vor allem mit Frühstück und Snacks, doch ein Standardfrühstück und normale belegte Brötchen reichen dabei nicht aus, um zu punkten. Hier gilt es regelmäßig mit neuen Impulsen zu begeistern. Holen Sie sich in diesem Seminar von einem absoluten Profi viele neue Ideen und Anregungen aus aller Welt, um in diesem Segment noch erfolgreicher zu werden.

Neue Impulse für Frühstück und Bäckersnacks aus aller Welt

Inhalte:
Wie entwickelt sich der Markt? / Grundlagen für ein erfolgreiches Frühstücks- und Snackgeschäft / Snacks für verschiedene Tageszeiten und Zielgruppen / Kostenoptimiertes, rationelles Arbeiten / Impulse und Innovationen aus aller Welt, u.a. aus New York, London und Singapur / Neue Tools und Ideen für die Warenpräsentation / Snacks, die Sie so noch nie gesehen haben / Rohstoffe und Abläufe / Beispiele von Erfolgskonzepten / Unzählige Praxistipps für Produkte, Präsentation und Marketing / Intensiver Austausch im Seminar

Ihr Nutzen:
Sie werden noch erfolgreicher mit Frühstück und Snacks

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 16. April 2019 10:00 Uhr
Ende Dienstag, 16. April 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Harald Krebs, Fa. Korte
Seminarkosten 270 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.