Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Pimp your Bread: Tuning für Ihren Brotumsatz

Die Veränderungen bei den Getreidequalitäten und Verbrauchererwartungen bedingen Anpassungen bei den Brotrezepturen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ihr eigenes Brot auf natürliche Weise „aufpimpen“ (verbessern) können, um die Qualität deutlich zu steigern und mehr Brot zu verkaufen.

Pimp your Bread: Tuning für Ihren Brotumsatz

Inhalte:
Zutaten = Fuel / Rezeptur = Construction / Teigbereitung = Engineering / Teigführung = Power Management / Technik = Craft / Optik = Design / Genuss = Speed / Intensives Seminar in Theorie und Praxis mit vielen Facetten, um Ihre Brotqualität u.a. in den Bereichen Aroma und Frischhaltung entscheidend zu verbessern.

2-Tagesseminar:
Dienstag, 23. Juli 2019 von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Mittwoch, 24. Juli 2019 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Sie backen noch besseres Brot und verkaufen viel mehr davon.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 23. Juli 2019 10:00 Uhr
Ende Mittwoch, 24. Juli 2019 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Johannes Becker, Bäckermeister und Konditor
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 470 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar. Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.