Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Masterclass mit der Viennoiserie-Weltmeisterin

Die Firma Lesaffre veranstaltet regelmäßig einen aufwändigen, über mehrere Jahre gestaffelten Wettbewerb, mit Vorentscheiden auf allen Kontinenten. Am Ende stehen drei Einzelsieger fest, je einer in den Kategorien Brot, Viennoiserie (Süß- und Plundergebäcke) sowie Schaustück. Wir bringen für Sie gleich zwei der drei Weltmeister nach Weinheim, in diesem Seminar hier die Viennoiserie-Weltmeisterin Déborah Ott aus Frankreich.

Masterclass mit der Viennoiserie-Weltmeisterin

Inhalte:
Portrait Déborah Ott: der Weg zur Weltmeisterschaft / praktische Herstellung von Wettbewerbsprodukten / traditionelle Croissant in allerbester Qualität / Pariser Brioche / Klassische französische Produkte wie z.B. Pain au chocolat neu interpretiert / geflochtene Brioche / feminine Produkte: „La Parisienne“ und „Ice Bakery“ / „Lady’s Handbag“: salzig trifft süß / nährstoffreiche Füllungen / spannende internationale Produkte wie „Estonian Kringle“, „Pandoro“ und „Povitiva“ / Intensiver Austausch in der Seminargruppe (Hinweis: Déborah Ott unterrichtet in Französischer Sprache, mit Übersetzung)

2-Tagesseminar:
Montag, 11. Februar 2019 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag, 12. Februar 2019 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Sie erweitern Ihren Horizont im Bereich Süß- und Plundergebäcke auf hohem fachlichen Niveau, vermittelt durch eine sehr sympathische Referentin.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 11. Februar 2019 10:00 Uhr
Ende Dienstag, 12. Februar 2019 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Déborah Ott, Gewinnerin des Coupe Du Monde 2018
Seminarkosten 490 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar. Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.