Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Holzofenseminar 2019: Basics, Trends und Austausch

Emotionen verkaufen, und nichts ist so emotional wie ein knisternder Holzofen. Zudem strahlt das positive Image eines Holzofens auf den gesamten Betrieb aus. Ein Seminar für alle, die sich zum Thema Holzofen breit informieren und die wichtigsten Grundlagen erlernen möchten.

Holzofenseminar 2019: Basics, Trends und Austausch

Inhalte:
Grundlagen der Holzofenbäckerei / Holzart, Holzmenge, Zeitbedarf / Unterschiede zwischen traditionellem Holzofen und Pelletsholzofen in Theorie und Praxis / Ausnutzung der Restwärme / Rechtliche Grundlagen und Marketing / Rezepte / Demonstration von Holzofengebäcken wie Flammkuchen, Ciabatta, Holzofenbrot, Hefezopf, Feingebäck und Kuchen / Verschiedene Anwendungen von Holzbacköfen / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

2-Tagesseminar:
Dienstag, 18. Juni 2019 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 19. Juni 2019 2018 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Handfestes Know-How zu den vielfältigen Chancen und Möglichkeiten der Holzofenbäckerei

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 18. Juni 2019 10:00 Uhr
Ende Mittwoch, 19. Juni 2019 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 440 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.