Dauerbackwaren-Seminar
„Viel verkauft viel“. Doch wie fülle ich meine Theke am späten Nachmittag ohne allzu hohe Retouren? Hier sind Dauerbackwaren eine bewährte Lösung. Auch der Verbraucher schätzt Produkte, die lange haltbar sind. Nehmen Sie diese Umsätze jenseits der Frischbackwaren mit!

Inhalte:
Klassische Dauerbackwaren / Neue Trendgebäcke / Moderne Dauerbackwaren, wie z.B. Cookies, Kekse / Dauerbrenner, wie z.B. Mandelecken, Kekse, Linzertorte, Makronen usw. / Vollkorn- Dauerbackwaren / Viele Praxistipps und Rezepte / Intensiver Austausch in der Seminargruppe
Ihr Nutzen:
Viele neue Rezeptideen, die sich bestens verkaufen, ganz ohne den Einsatz von Convenience-Produkten.
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Donnerstag, 16. Mai 2019 09:30 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Donnerstag, 16. Mai 2019 16:30 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
69469 Weinheim | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Gorxheimer Talstr. 23 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Bundesakademie Weinheim | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
260 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung | ||
![]() |
Seminar buchen
Freie Plätze verfügbar: