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Kuchen- und Tortenseminar

Nachdem immer mehr handwerksferne Anbieter sich auf das Geschäft mit Brot und Backwaren stürzen, gewinnen Torten und Kuchen an Bedeutung. Hier erfahren Sie, wie Sie genial einfach und rationell ein tolles Sortiment an Kuchen und Torten zaubern können.

Kuchen- und Tortenseminar

Zielgruppe:
Bäcker/innen und Konditor/innen, die sich zunehmend den Chancen des Kuchen- und Tortengeschäfts widmen oder sich neue Anregungen holen möchten.

Inhalte:
Klassische Herstellung von Massen / Saftige Kuchenideen mit Quark / Rationelle Blechkuchenproduktion / Herstellung von Sahne- und Kremtorten / Rationelles Arbeiten / Viele Rezepte und Praxistipps / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

2-Tagesseminar:
Mittwoch, 16. Januar 2019, von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 17. Januar 2019, von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Mehrumsatz in einem Sortimentsbereich, den die Industrie nur schwer bedienen kann. Denn wer spontan Lust auf ein Stück Kuchen hat, geht zum Bäcker oder Konditor.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 16. Januar 2019 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 17. Januar 2019 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 460 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

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