Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Die Pascual Methode Intensiv

Josep Pascual Aguilera aus Barcelona ist ein international anerkannter Backspezialist und Mitglied des renommierten Starbäcker-Clubs „Elite de la Boulangerie Internationale. Er war als Berater und Lehrer schon in aller Welt unterwegs, auch schon mehrfach bei uns! Jedes Mal war das Seminar ausgebucht, ein voller Erfolg und alle Teilnehmer restlos begeistert. Erleben Sie die „Método Pascual“ und lassen Sie sich von seinen innovativen Rezepten und Handwerkstechniken inspirieren.

Die Pascual Methode Intensiv

Inhalte:
Theoretische Einführung: Techniken zur Kontrolle von Sauerteigen und Hefeteigen / Aromabildung nach der „Método Pascual“ / Die Pascual-Methode in der Praxis / Rezepturen / innovative Techniken der Formgebung / Kreativität am Teig / einfache und effektvolle Dekorationsmethoden / Hinweis: der Referent spricht spanisch, eine deutsche Fachübersetzung wird gewährleistet.

Ihr Nutzen:
Einblick in die Champions-League der Bäcker, innovative Techniken, neue Ideen und Produkte. 

 


Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 04. Juli 2019 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 04. Juli 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Josep Pascual Aguilera aus Barcelona
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 290 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar. Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.