Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk ADB (2019)

Dieser Kurs leider bereits ausgebucht aber Sie können sich gerne für den nächsten Kurs ab dem 17. September 2019 anmelden!

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk ADB (2019)

Die Qualität des Verkaufs entscheidet, wie viel Umsatz ein Kunde bringt. Die Knackpunkte hierbei sind qualifizierte Führungskräfte, welche den Verkauf leiten. Dieser bewährte ADB Zertifikats-Studiengang vermittelt das notwendige Know-How im Bereich Verkaufsstrategie, Marketing, Recht, Fachkunde, Management, Kommunikation und Führung.

Zielgruppe:

Filial- oder Verkaufsleiterinnen sowie die "2. Reihe". Auch für Quereinsteiger/innen (z.B. Meisterfrauen) bestens geeignet, um in kurzer Zeit kompaktes Know-How für die Leitung des Verkaufs zu erwerben.

Inhalte:
Standorte und Zielgruppen / Rechtliche Grundlagen im Verkauf / Lebensmittelhygiene und Lebensmittelrecht / Filialmanagement / Warenkunde / Profil gewinnen / Die Filiale als Erlebniswelt / Erfolgreich verkaufen / Filialcontrolling / Führung von Mitarbeitern / Team-Organisation und Kommunikation / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Termine:
Die Fortbildung findet in 4 Modulen statt. Alle Module beginnen am 1. Tag um 10 Uhr und enden am 3. Tag um ca. 16.30 Uhr, so dass auch eine weitere An- und Abreise möglich ist.

Modul 1: 21. - 23. Mai 2019
Modul 2: 09. - 11. Juli 2019
Modul 3: 20. - 22. August 2019
Modul 4: 24. - 26. September 2019

Ihr Nutzen:
Neben optimal gemanagten Filialen und entsprechendem Mehrumsatz das gute Gefühl, Ihren Mitarbeiter/innen mit Kompetenz und Führungsqualitäten begegnen zu können.

Klicken Sie HIER für weitere Informationen zu dieser Fortbildung (PDF).

Teilnehmer Meinungen:
"Viele Infos, tolle Gespräche, viel Spaß!"
Katrin Altenau, Bäckerei Zimmermeier, 59227 Ahlen

"Viel neue Erfahrungen gesammelt! Nettes Team und Dozenten! Schönes Haus mit super Verpflegung!" Wenny-Janine Schlieker, Bäckerei Klingenberg, 37603 Holzminden

"Wertvolle Infos. Reger Austausch. Freue mich darauf, das gelernte umzusetzen" Stephanie Rodenberg, Bäckerei Schmidt, 32339 Espelkamp


Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 21. Mai 2019 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 26. September 2019 16:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Markus Burger, Rechtsanwalt und Steuerberater
Beate Dechnig, Verkaufstrainerin
Gesa Lüken-Hoppmann, Personalentwicklerin
Rolf Kränzlein, Unternehmer im Bereich Filialmanagement
Iris Ohlig, Diplom-Psychologin und Trainerin für Human Resources
Dipl. Ing. Annerose Thiede, Betriebsberaterin Lebensmittelhygiene
Iljaz Leba, Geschäftsführer Bäcker-Innung Hannover
Katja Göde, Lebensmittelrechterlin
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
und weitere
Seminarkosten Die Gebühr für den Gesamt-Studiengang (alle 4 Module) beträgt 1.970 € inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.
Übernachtungskosten Eine Unterkunft im Gästehaus der Akademie (Einzelzimmer inkl. Frühstück und Abendvesper) ist für 165 € je Modul buchbar.
Leider ausgebucht: