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Lebensmittelrecht & Praxis: Update 2019

Was ändert sich für mich beim Lebensmittelrecht? Nach den erfolgreich durchgeführten, zweitägigen Foren „Lebensmittelrecht und Praxis“ zeigen wir Ihnen bei diesem Update an nur einem Tag, was sich in der Gesetzgebung und Rechtsprechung alles geändert hat und wie Sie weiterhin rechtskonform und dennoch praxisgerecht arbeiten.

Lebensmittelrecht & Praxis: Update 2019

Inhalte:
Neuordnung der amtlichen Lebensmittelkontrolle durch die neue Kontrollverordnung (EU) 2017/625 / Verpflichtende Veröffentlichungen von Kontrollergebnissen und behördliche Ratingsysteme / Nationale Reduktions- und Innovationsstrategie: Abbau von Salzspitzen im Bäckerhandwerk / Verpackungsgesetz: Kennzeichnungs- und Registrierungspflichten im Bäckerhandwerk / Novellierung der Fertigpackungsverordnung: Gewichtskennzeichnung beim Backwarenverkauf / Aktuelle Themen im Bereich des Lebensmittelrechtes / Eigene Fragen: Diese können im Vorfeld eingesandt werden und fließen in das Update ein!

Nutzen:
Sie bekommen aktuellen Input und bleiben auf dem neusten Stand.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 20. Februar 2019 10:00 Uhr
Ende Mittwoch, 20. Februar 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Christian Steiner, Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks
Seminarkosten 210 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung

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