Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Trendgetränke für die Bäckerei

Getränke wie Kaffee und Tee gehören heute in jede Bäckerei und die Bruttomargen sind auch nicht zu verachten. Dies haben aber auch viele andere erkannt und Kaffee gibt es heute an jeder Ecke. Entwickeln Sie Ihr eigenes Getränkekonzept und setzen Sie sich so von anderen Marktteilnehmern ab!

Trendgetränke für die Bäckerei

Inhalte:
Heiße und kalte Rezeptideen auf Kaffee- und Teebasis / selbstgemachte Limonaden / wirtschaftliche Herstellung der Getränke / Kalkulation der Getränke / Zubereitung und Verkostung der Rezeptideen / Serviervorschläge für die Getränke / die richtige Vermarktung / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Ihr Nutzen:
Erfahren Sie hier, wie Sie auf einfache Art und Weise Ihr Getränkeangebot erweitern und Ihre Gäste mit neuen Trendgetränken begeistern können.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 25. März 2019 10:00 Uhr
Ende Montag, 25. März 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Sascha Heuer, Markenbotschafter Monin
Thomas Schießl, Deutscher Baristameister 2008 SCAE, Meister Kaffee
Seminarkosten 260 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.