Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Mit perfektem Service punkten

Bäckereien und Konditoreien werden immer gastronomischer. Neben der vielfach üblichen SB-Bedienung findet auch der Service am Tisch wieder Beachtung, weil sie dem Gast mehr Service bietet und bei guter Umsetzung auch zusätzliche Umsätze verspricht. In diesem spannenden Tagesseminar beschäftigen Sie sich intensiv mit den Chancen und der Umsetzung eines perfekten, nachhaltigen Service.

Mit perfektem Service punkten

Inhalte:
Klassische Servierregeln / Körpersprache und Erscheinungsbild / das Gastgespräch / Wie viel Service ist nötig / Selbstbedienung oder Bedienung am Platz? / Gestalten von Kurzschulungen / Kommunikation intern und extern / Gästetypologie / Praktische Übungen / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Ihr Nutzen:
Hier erhalten Sie eine Übersicht über verschiedene Servicekonzepte und die Übermittlung des nötigen Wissens.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 02. April 2019 09:30 Uhr
Ende Dienstag, 02. April 2019 16:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Susanne Belling, Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 240 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.