Masterclass mit Daniel Rebert aus dem Elsass
Daniel Rebert aus Wissembourg im Elsass gehört zu den anerkannt besten Chocolatiers und Patissiers in Frankreich. Sein Ruf ist weit über die Grenzen hinaus bekannt. Die feinen Kunstwerke von Daniel Rebert werden auch in Deutschland und in Japan angeboten. In Weinheim gewährt er tiefe Einblicke in seine Kunst.

Inhalte:
Kleine Süßspeisen für Zwischendurch: Himbeertörtchen, Siam, Amalfi, Prince, Tendresse und Opéra / Herstellung unterschiedlicher Kleintorten wie Dreierlei-Schokolade, Emmanuel und Opéra / Macarons von klassisch bis verrückt: Vollmilch, Passionsfrucht, Erdbeer und Mojito / Macaron Inca / Französischer Zitronenkuchen / Schokoladenkuchen mit weichem Kern / Intensiver Austausch in der Seminargruppe
2-Tagesseminar:
Dienstag, 14. Mai 2019 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 15. Mai 2019 von 8.30 Uhr bis 16 Uhr
Ihr Nutzen:
Fachliche Impulse von einem der Besten seines Fachs und wunderbare Rezeptideen.
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Dienstag, 14. Mai 2019 10:00 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Mittwoch, 15. Mai 2019 16:00 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
69469 Weinheim | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Gorxheimer Talstr. 23 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Bundesakademie Weinheim | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Daniel Rebert, Meister-Patissier und Chocolatier aus Frankreich Expertenteam der Bundesakademie Weinheim |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
470 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber | ||
![]() |
||||
Übernachtungskosten | ![]() |
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück. |