Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Brotgenuss beschreiben, mit Brot begeistern, Brotumsatz steigern

Der Schlüssel zum Brot-Verkaufserfolg sind besondere Qualitäten sowie emotionale Genussbeschreibungen und Events. Brot muss inszeniert werden! Dieses inspirierende Tagesseminar vermittelt sensorisches Grundwissen, die Fähigkeit für Genussbeschreibungen sowie Wissen zu Foodpairing, um das eigene Brot viel erfolgreicher zu vermarkten.

Brotgenuss beschreiben, mit Brot begeistern, Brotumsatz steigern

Inhalte:
Grundlagen der Sensorik / Die Welt des Brotaromas / Brotaromarad und Brotsprache / Genussbeschreibung mit der Weinheimer Brotsprache / Praktische Übungen / Genussbeschreibung eigener Brotsorten, die von den Teilnehmer mitgebracht werden können / Tipps zur konkreten Umsetzung in der betrieblichen Praxis / Einbindung des Teams / Kommunikation zu Kunden / Marketingtipps mit Mehrumsatzgarantie / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Ihr Nutzen:
Sie entdecken eine neue Dimension des Brotes und bringen Ihr Brot "in aller Munde".

Auf einen Blick

Beginn Montag, 19. November 2018 10:00 Uhr
Ende Montag, 19. November 2018 17:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Prof. Michael Kleinert, Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 290 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber sowie auch inkl. Fachbuch „Die Sprache des Brotes“ der beiden Referenten
Leider ausgebucht: