Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Bäckereitechnologe ADB / Bäckereitechnologin ADB

Eine moderne Bäckereiproduktion erfordert bäckereitechnologisches Fachwissen auf dem allerneusten Stand. Hierzu vermitteln wir in der Fortbildung zum Bäckereitechnologen ADB wissenschaftliche Basiskenntnisse zu den Prozessen im Teig sowie aktuellste Erkenntnisse aus der Forschung. Eine optimale Auffrischung und Erweiterung des bäckereitechnologischen Fachwissens für jeden Bäckermeister mit Verantwortung.

Bäckereitechnologe ADB / Bäckereitechnologin ADB

Zielgruppe:
Produktionsleiter, Schichtleiter und Produktentwickler sowie die „2. Reihe“, welche intensives bäckereitechnologisches Fachwissen auf aktuellstem wissenschaftlichen Stand erlernen möchten. Ein Meisterbrief, eine adäquate Qualifikation oder eine entsprechend lange Berufserfahrung ist Voraussetzung zur Teilnahme.

Inhalte: Hier klicken (PDF)

Termin:

Modul 1: 05. – 07. Februar 2019
Modul 2: 12. – 14. März 2019
Modul 3: 15. – 17. April 2019

Die Module beginnen am 1. Tag um 10 Uhr und enden am 3. Tag um ca. 16.30 Uhr, so dass auch eine weitere An- und Abreise möglich ist.

Ihr Nutzen:
Aktuelles bäckertechnologisches Fachwissen auf höchstem Niveau und damit das Werkzeug, die Produktqualität und Prozesse nachhaltig zu verbessern.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 05. Februar 2019 10:00 Uhr
Ende Mittwoch, 17. April 2019 16:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Klaus Lösche, Prof. Dr. Ing.
M.Sc. Christoph Paczkowski, TU München
Bernhard Jaßmeier, Ernst Böcker GmbH & Co. KG
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
und weitere
Seminarkosten Die Gebühr für den Gesamt-Studiengang (alle 3 Module) beträgt 1.790 € inkl. aller Unterlagen und Verpflegung tagsüber (Mittagessen, Pausengetränke, Kaffee & Kuchen).
Übernachtungskosten Eine Unterkunft im Gästehaus der Akademie (Einzelzimmer inkl. Frühstück und Abendvesper) ist für 165 € je Modul buchbar.

Seminar buchen

Nur wenige Plätze:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.