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Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten

Das Thema Hygiene ist stärker im Bewusstsein denn je, auch bei den Überwachungsbehörden. Jeder Lebensmittelhersteller benötigt heute eine Person, die sich mit Hygiene befasst, auf dem neusten Stand ist und dieses Wissen auch innerbetrieblich weitergeben kann. Diese Fortbildung qualifiziert die Teilnehmer zum betrieblichen Hygienebeauftragten.

Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten

Zielgruppe:
Produktions-Verantwortliche und Hygienebeauftragte in Betrieben bzw.
solche, die es werden möchten

Inhalte:
Grundlagen der Lebensmittelhygiene / Gesetzliche Regelungen / Betriebshygiene entsprechend der Lebensmittelhygiene-Verordnung / HACCP-Konzept / Kommunikationstraining: Wie vermittle ich den Mitarbeitern das Thema richtig? / Exkursion zu Bäckereien / Intensiver Austausch in der Seminargruppe / Abschlussprüfung

4-Tagesseminar:
Montag, 25. März 2019 von 14 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag/Mittwoch, 26./27. März 2019 von 8.30 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 28. März 2019 von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Die Lösung Ihrer Hygieneprobleme durch einen kompetenten, vorschriftsmäßig ausgebildeten Fachmann bzw. Fachfrau.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 25. März 2019 14:00 Uhr
Ende Donnerstag, 28. März 2019 14:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Iris Ohlig, Diplom-Psychologin und Trainerin für Human Resources
Seminarkosten 870 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 82,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück und Abendvesper.

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Freie Plätze verfügbar:

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