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Elite-Seminar für Top-Lehrlinge in der Backstube

In der Ausbildung können manchmal nicht alle Arbeitstechniken ausreichend geübt werden. In diesem Seminar werden die Arbeiten von der Teigbereitung bis zum Ausbacken der Brote und Kleingebäcke vermittelt und geübt. Die Vertiefung der Kenntnisse sowohl im fachtheoretischen als auch im fachpraktischen Bereich sind Ziele des Seminars.

Elite-Seminar für Top-Lehrlinge in der Backstube

Zielgruppe:
Bäcker-Lehrlinge im 2. und 3. Lehrjahr

Inhalte:
Weizen- und Weizenmischbrote, Roggen- und Roggenmischbrote unter Verwendung von Sauerteig / Außergewöhnliche Brotformen / Weizenkleingebäcke / Torten / Massen und Füllungen / Dekore / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

3-Tagesseminar:
Dienstag, 23. April 2019 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 24. April 2019 von 8.30 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 25. April 2019 von 8.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Fördern Sie Ihre besten Lehrlinge. Es zahlt sich für Ihr Unternehmen aus!

ACHTUNG: Dieses Seminar gibt es zeitgleich auch für Top-Lehrlinge im VERKAUF. Für nähere Informationen klicken Sie hier.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 23. April 2019 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 25. April 2019 14:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 470 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Für die Übernachtung in einem Doppelzimmer (Belegung mit 2 Lehrlingen) inkl. Frühstück und Abendvesper für 2 Nächte im Gästehaus der Akademie berechnen wir für die komplette Seminarzeit 115 €.

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