Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Simplify your Bakery

Der Betrieb einer Bäckerei-Filiale ist komplex: verschiedenste Produkte und Abläufe müssen sinnvoll kombiniert werden. Holen Sie sich hier an nur einem Seminartag viele Impulse, wie sie Abläufe vereinfachen und ein reibungsloses Arbeiten im Verkauf ermöglichen können. Zielgruppe: Bezirksleiter/innen und Filialleiter/innen.

Simplify your Bakery
Foto: Fotolia-Bluedesign

Inhalte:
Aufgaben im Bäckereiverkauf / „Wo fange ich bloß an?“ – Aufgaben richtig strukturieren / Verantwortung übernehmen / Was muss delegiert werden? / Zeitersparnis durch erleichterte Arbeitsschritte / Was sollte man schriftlich festhalten? / Step by step Anleitungen / Was muss wann wie oft zubereitet werden? / Geräte effizient und sinnvoll bedienen, von Backofen bis Kontaktgrill / Tipps für eine effiziente und attraktive Warenpräsentation / Effizienz versus Emotion: so bekommen Sie beides unter einen Hut / Intensiver Dialog in der Seminargruppe

Ihr Nutzen:
Sie kommen mit vielen neuen Ansätzen zurück, die Ihren Arbeitsalltag erleichtern (also Zeit und Nerven sparen).

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 21. Februar 2019 09:30 Uhr
Ende Donnerstag, 21. Februar 2019 16:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Michaela Kluge, Verkaufsleiterin
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 240 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.