Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Dauerbackwaren-Seminar

„Viel verkauft viel“. Doch wie fülle ich meine Theke am späten Nachmittag ohne allzu hohe Retouren? Hier sind Dauerbackwaren eine bewährte Lösung. Auch der Verbraucher schätzt Produkte, die lange haltbar sind. Nehmen Sie diese Umsätze jenseits der Frischbackwaren mit!

Dauerbackwaren-Seminar

Inhalte:
Klassische Dauerbackwaren / Neue Trendgebäcke / Moderne Dauerbackwaren, wie z.B. Cookies, Kekse / Dauerbrenner, wie z.B. Mandelecken, Kekse, Linzertorte, Makronen usw. / Vollkorn- Dauerbackwaren / Viele Praxistipps und Rezepte / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Ihr Nutzen:
Viele neue Rezeptideen, die sich bestens verkaufen, ganz ohne den Einsatz von Convenience-Produkten.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 24. Juli 2018 09:30 Uhr
Ende Dienstag, 24. Juli 2018 16:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 240 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber

Seminar buchen

Nur wenige Plätze:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.