Übersicht Bäckersnacks / viele Snack-Rezepte und Variationen / rationelle Herstellung, auch zentral und auf Vorrat / Forcierung von Zusatzverkäufen / Tipps zur Bewältigung von Stoßzeiten / Herstellung aktueller Trend-Snacks, vegan und Co / das passende Equipment für die Herstellung / Tipps für clevere Verpackungslösungen / intensiver Austausch und Dialog in der Seminargruppe

Die kleine Speise zum Lunch oder zwischendurch boomt, doch um damit Geld zu verdienen brauchen Sie neben leckeren Snacks auch rationelle Prozesse. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mehr aus dem Snackmarkt rausholen und Ihr Sortiment einfach und schnell ergänzen können.
Tagesseminar
Dienstag, 23. Februar 2021 von 9:30 Uhr bis 16:30 Uhr
Lars Opitz, Rational Snacktrainer
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
290 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Tipp: Bitte beachten Sie, dass dieses Seminar mit weiteren Seminaren kombinierbar ist, z.B. „Megatrend Streetfood“ am Folgetag. Passend dazu auch: „Getränkeideen für die Bäckerei und Konditorei“ am Donnerstag, so dass Sie auf Wunsch drei spannende, thematisch passende Tage in Weinheim kombinieren können.
Viel Input, Wissen, Rezepte, Tipps, neue Ideen in kurzer Zeit