

In diesem Workshop erhalten Sie ein Update in Sachen Lebensmittelrecht und lernen vor allem, wie Sie Ihre Produkte richtig und beanstandungsfrei kennzeichnen.
Update Lebensmittelrecht: Was muss bereits beachtet werden, was könnte noch an Regelungen kommen? / Wann müssen Sie kennzeichnen? / Wie müssen Sie kennzeichnen? / Was muss aufs Etikett, ans Regal oder in die Kladde? / Was ist beim Webshop zu beachten? / Was ist beim Verkauf über den LEH zu beachten? / Wann müssen Sie Nährwerte deklarieren? / Wann müssen Sie den Nutri-Score angeben? / Welche Formulierungen und Begriffe sind verboten? / Praxisübungen: Ihr eigenes Rezept zu einem Etikett umwandeln / Moderierter Workshop mit praktischen Übungen
Zweitägiges Seminar am
Montag, 08. April 2024 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag, 09. April 2024 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Christopher Kruse, Geschäftsführer & Rechtsanwalt (Syndikusrechtsanwalt), Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks
590€ Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Aufgrund einer Modernisierung haben wir zu diesem Zeitraum begrenzte Zimmerkapazitäten. Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen jedoch ein Zimmer im neuen Gästehaus der Akademie anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg:innen für 106€ pro Nacht. Bei ausgebuchtem Gästehaus empfehlen wir Ihnen gerne ein Hotel oder Gästezimmer in Weinheim. Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne eine Hotelliste.
Sie bringen Ihr lebensmittelrechtliches Wissen auf den neusten Stand und kennzeichnen Ihre Backwaren rechtssicher.