

In dieser spannenden Weiterbildung geben wir den traditionellen Konditorei-Klassikern mehr Pfiff. Denn schon mit kleinen Kniffen lassen sich Optik oder Geschmack entscheidend optimieren. Auch der Zeitgeist wird bedient.
Aktuelle Trends der Konditorei und wie man sie ins Sortiment einbaut / Neuinterpretation traditioneller Konditorei-Klassiker / Moderne Rezeptvarianten von Schwarzwälder Kirsch, Frankfurter Kranz, Opera, Cremeschnitte, Donauwelle, Linzertorte, Bienenstich und weiteren / Konditorei-Klassiker auch mal in vegan? / Tolle Füllungen, die begeistern, natürlich wie immer ohne Convenience / Praxistipps für die rationelle Herstellung / Das Auge isst mit: Moderne Dekorgestaltung mit Pfiff / Tipps für die Präsentation und Verpackung / Intensiver Dialog in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 22. Juni 2022 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 23. Juni 2022 von 8:30 bis 15:30 Uhr
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
520 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht inklusive
Frühstück buchbar.
Sie erhalten viele Rezepte und Skills, die Ihre Kunden begeistern werden.