Logo Akademie Weinheim

Akademie Weinheim

Diploma Course
Viertägiges Seminar / Start am 27.09.2021

Trendtour Paris: Bäckereien und Food-Konzepte vor Ort erleben

Trendtour Paris: Bäckereien und Food-Konzepte vor Ort erleben

Dieses Seminar ist leider ausgebucht. Es gibt aber einen Zusatztermin Montag, 25. Oktober 2021 bis Donnerstag, 28. Oktober 2021. Melden Sie sich für den Termin an!    In dieser Insider-Tour ermöglichen wir unseren Gästen faszinierende Insider-Einblicke in die Bäckerszene der französischen Hauptstadt.

Individuelle Anreise (fakultativ) / Welcome Dinner im Quartier Bercy Village / Insider-Besichtigung von Top Bäckereien und Trend-Patisserien / fachlicher Austausch zu französischen Produkten / abwechslungsreiche Tour durch Paris mit touristischen Sights / Kulinarische Tempel-Besichtigung / Kaffeepause bei Madeleine / Montmartre, Trocadero und Champs Elysee / Restaurant-Geheimtipps / Überblick zu den Mehlen in Frankreich / Backkurs: Traditionelle Herstellung von Baguettes, Croissants, Brioches und mehr / Insider-Tour im Quartier Le Marais /Lunch in einer echten Pariser Brasserie Bouillon / Besuch von Bäckerei- und Foodkonzepten / Besuch von einer Bäckerei und Konditorei mit zuckerfreien Produkten / Gelegenheit zum individuellen Shopping am Boulevard Haussmann/ Individuelle Verlängerung oder Abreise (fakultativ)

 

Welcome-Event am Montag, 27. September 2021 / Dreitägiges Programm vor Ort vom Dienstag, 28. September bis Donnerstag, 30. September 2021: Dienstags Tour durch Paris, Mittwochs Seminar von 8.30 Uhr bis 17.30 Uhr mit Mittagsessen im Restaurant, Donnerstags Tour durch Paris bis 16 Uhr / Individuelle Abreise oder Verlängerung am Donnerstag, 30. September 2021.

 

Bernard Leblanc, Leiter des Backkurses und Yannick Berend, französischer Bäcker.

Yannick Berend, Maître Boulanger - steht der Gruppe die ganze Zeit als Betreuer zur Verfügung.

 

950 € Seminargebühr inkl. Welcome Event am Montagabend im Restaurant und Mittagessen am Mittwoch im Restaurant

 

Hinweis: Von uns angeboten wird nur das genannte Weiterbildungsprogramm vor Ort. Es handelt sich nicht um eine Pauschalreise. Bitte buchen Sie Ihre Flüge und Hotels online oder im Reisebüro. Wir senden Ihnen nach der Buchung dazu Empfehlungen.

 

Von uns angeboten wird nur das genannte Weiterbildungsprogramm vor Ort. Es handelt sich nicht um eine Pauschalreise. Bitte buchen Sie Ihre Flüge und Hotels online oder im Reisebüro. Wir senden Ihnen nach der Buchung dazu Empfehlungen.

 

Sie erleben mit Kolleginnen und Kollegen aus der Branche spannende Insider-Einblicke in Bäckereien und Food-Konzepte sowie eine fachliche Weiterbildung zu französischen Backwaren.

 

Anmeldung

Anrede *
Leistungen für Teilnehmer unter 27 Jahren sind nach §4 Nr. 22a UStG und 23 UStG steuerbefreit
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Logo Akademie Weinheim Dieser Browser wird leider nicht unterstützt.

Bitte verwenden Sie einen alternativen Browser oder aktualisieren Sie die bestehende Software.

> ECMAScript 6 required

Liebe Besucherinnen und Besucher, um die Nutzung unserer Website und unsere Angebote besser gestalten zu können, möchten wir Cookies und Dienste wie bspw. Google Analytics einsetzen. Über Ihre Zustimmung würden wir uns freuen. Vielen Dank.

Einstellungen erfolgreich geändert.

Es werden ab sofort keine Cookies und Tracking-Informationen geladen oder gespeichert.