Gesundheitsbewusstes Backen in Theorie und Praxis / Aktuelle Ernährungstrends / Verwendung und Wirkung von natürlichen Rohstoffen, die mit superlativen Nähr- und Wirkstoffen ausgestattet sind / Ernährungs- physiologische Vorteile von Rohstoffen / Herstellung innovativer Backwaren für den ernährungsbewussten Verbraucher / Backwaren aus Urgetreide und Superfoods / Tipps zur Verarbeitung von Urgetreide und den speziellen Rohstoffen / Viele neue Rezepte / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Der Weg zur Gesundheit führt über eine gesunde Ernährung. Kunden legen heutzutage immer mehr Wert darauf, zu ihrer Ernährungsweise die passende Backware zu kaufen. Brot spielt für die Gesundheit und das Wohlbefinden der Verbraucher hierbei oft eine wichtige Rolle. Dazu können die Bäcker/innen einen wichtigen Beitrag leisten.
Tagesseminar
Montag, 22. März 2021 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag, 23. März 2021 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Siegfried Brenneis, Deutsche Bäcker-Nationalmannschaft
520 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht buchbar. Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück
Viele Tipps und umfassendes Wissen für ernährungsbewusstes Backen, um neue Kundengruppen zu erschließen.