

Begeistern Sie Ihre Kunden mit einer Genussreise in das kulinarische Herz von Paris.
Herstellung verschiedenster Mürbeteigschalen in allerlei Formen / Tipps für das Blindbacken / Kreieren von passenden Foodpairings / Herstellung von modernen Sahne-, Krem-, Frucht- und Karamellfüllungen für Tartelettes / Das Auge isst mit: Tipps für die Dekoration / Knowhow und Anwendungsmöglichkeiten verschiedener Glasuren / Rationelle Herstellung von Dekorelementen / Viele Rezepte – wie immer ganz ohne Convenience / Praxistipps und intensives Üben / Austausch und Dialog in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 28. September 2022 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 29. September 2022 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
520 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht inklusive
Frühstück buchbar.
‚Der Kurs ist am Puls der Zeit und macht sehr viel spaß!'
Anja Schiele, Zuckerschnecke Anja, 89522 Heidenheim
‚Die Vielzahl an verschiedensten Kreationen hinsichtlich Creme und Mousse Füllungen sind sehr begeisternd. Neue Dekorations- und Anwendungstechniken machen die kleinen Tartlettes einzigartig und einen Augenschmaus. Tipps zu Rohrstoffen und zu Rohstoffen und zur effizienten Herstellung machen das Seminar komplett. Sehr zu empfehlen!'
Johannes Dhein, Bäckerei Dhein, 55496 Argenthal
Seien Sie mit Ihren Kreationen voll im Trend!