

Begeistern Sie Ihre Kunden mit einer Genussreise in das kulinarische Herz von Paris.
Herstellung verschiedenster Mürbeteigschalen in allerlei Formen / Tipps für das Blindbacken / Kreieren von passenden Foodpairings / Herstellung von modernen Sahne-, Krem-, Frucht- und Karamellfüllungen für Tartelettes / Das Auge isst mit: Tipps für die Dekoration / Knowhow und Anwendungsmöglichkeiten verschiedener Glasuren / Rationelle Herstellung von Dekorelementen / Viele Rezepte – wie immer ganz ohne Convenience / Praxistipps und intensives Üben / Austausch und Dialog in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar
Mittwoch, 28. April 2021 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 29. April 2021 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Matthias Frész und weitere Experten der Bundesakademie Weinheim
490 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht buchbar. Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück
Seien Sie mit Ihren Kreationen voll im Trend!