

Neben traditionellen Kuchen und Torten punkten zunehmend auch Tarts und Tartelettes aus der französischen Pâtisserie im Markt. Hier erlernen Sie nicht nur die Basics, sondern bekommen viele leckere und bewährte Praxisrezepte.
Herstellung verschiedenster Mürbeteigschalen in allerlei Formen / Tipps für das Blindbacken / Kreieren von passenden Foodpairings / Herstellung von modernen Sahne-, Krem-, Frucht- und Karamellfüllungen für Tartelettes / Das Auge isst mit: Tipps für die Dekoration / Knowhow und Anwendungsmöglichkeiten verschiedener Glasuren / Rationelle Herstellung von Dekorelementen / Viele Rezepte – wie immer ganz ohne Convenience / Praxistipps und intensives Üben / Austausch und Dialog in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 5. Juli 2023 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 6. Juli 2023 von 8.30 Uhr bis 15:30 Uhr
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
570 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie! Unser rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 102 EUR pro Nacht.
Die Bäckerei oder Konditorei wird für die Kunden zu einem kleinen Ausflug nach Paris.