

NEU: Überarbeitet und mit Online-Modulen Mit den Erfahrungen von über 1.000 Absolventinnen und Absolventen wurde dieser Studiengang völlig überarbeitet und wird erstmals als Hybrid-Fortbildung angeboten. Die Kombination aus lediglich zwei Präsenzmodulen und sieben Online-Einheiten dazwischen spart Zeit.
Grundlagen der Ernährungslehre / Der Einfluss der Ernährung auf Stoffwechsel und Gesundheit / Ernährungsphysiologische Bedeutung der Rohstoffe / Beispielhafte Nährwertberechnungen / Korrekte Produktauswahl bei Allergien / Unverträglichkeiten und besonderen Ernährungsformen / Update im Lebensmittelrecht / Professionelles Kommunikationstraining / Pressearbeit - clever eingesetzt
Maximal 15 Teilnehmer
Präsenz-Modul 1: Montag 27. Sept. bis Mittwoch 29. Sept. 2021
Präsenz-Modul 2: Dienstag 15. Februar bis Donnerstag 17. Februar 2022
Zwischen den Präsenzmodulen finden Selbstlernphasen statt, die durch Online-Einheiten ergänzt werden. Diese werden zu Ihrer Unterstützung alle 14 Tage jeweils Donnerstag ab 14 Uhr angeboten
Petra Scharfscheer, Diplom Oecotrophologin, Ernährungsberaterin und Trainerin
Wolfgang Furtner, Bundesakademie Weinheim
Iris Ohlig, Diplom-Psychologin und Trainerin für Human Resources
Die Gebühr für den gesamten Studiengang beträgt 1.740 €, inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.
Eine Unterkunft im Gästehaus der Akademie (Einzelzimmer inkl. Frühstück und Abendvesper) ist zum Sonderpreis von nur 192 € je Modul buchbar
Sie heben sich mit Ernährungskompetenz vom Markt ab und schaffen für sich persönlich und für Ihren Betrieb neue Chancen.