Die neue Lust auf Eis / Eigene Herstellung von vielen traditionellen und kreativen Eissorten / Praxistipps für Technik und Zutaten / Eiswaffeln aus eigener Herstellung / Bubblewaffel als Trend aus Hongkong: so geht’s / Zuckerreduziertes Speiseeis ohne Geschmacksverlust / Laktosefreies und veganes Speiseeis / Kreatives Eis am Stiel / Sandwich-Eis aus Cookies und Macarons / Bunte Eispops / Eistorten aus Parfait und Milchspeiseeis / Optimale Lagerung von Speiseeis / Trendiges Anrichten und Dekorieren / Praxisworkshop und intensiver Austausch in der Seminargruppe

Die Menschen sind heiß auf Eis: die Gesamtumsätze wachsen zweistellig und aufgrund immer wärmerer Sommer birgt Speiseeis auch in Zukunft viel Potenzial. Wir zeigen Ihnen dazu traditionelles Know-how und neuste Trends, um in diesem Boom-Markt (weiter) erfolgreich zu sein.
Zweitägiges Seminar
Dienstag, 23. März 2021 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 24. März 2021 von 8:30 bis 15:30 Uhr
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
490 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht buchbar. Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück
Know-how, Rezepte, Erfolgsgeheimnisse, Austausch und viel leckeres Eis.