

Während es inzwischen an jeder Tankstelle belegte Brötchen gibt, können sich Bäckereien mit Brot-Snacks noch vom Markt abheben. Lassen Sie sich von vielen neuen Ideen und Rezepten inspirieren.
Alleinstellungsmerkmale schaffen / Brote mal anders / Geeignete Brotsorten für Brot-Snacks / Die Vielfalt passender Aufstriche und Beläge / Geeignete Verpackungen für Brot-Snacks / Abläufe in der Herstellung einfach gestalten / Eigene, praktische Herstellung von belegten Broten, überbackenen Broten, Brottaschen und mehr / Brot-Snacks inspirierend präsentieren / Preisgestaltung von Brot-Snacks / Kalt präsentieren, heiß genießen: wie macht man das am besten? / Der erste Schritt: Tipps für die praktische Umsetzung / Intensiver Dialog in der Seminargruppe
Tagesseminar am
Mittwoch, 26. Juli 2023 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Michaela Kluge, Verkaufsleiterin und Snacktrainerin
Felix Rommel und weitere Experten der Bundesakademie Weinheim
320 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie! Unser rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 102 EUR pro Nacht.
(Bei Anreise am Sonntag ohne Abendbrot für 93 EUR)
Erfolg mit Brot-Snacks. Denn Brot ist Bäckerkompetenz, Emotion und Heimat!
Tipp: Verbinden Sie diese Weiterbildung mit ‚Pimp your Breakfast‘ am Vortag! Wenn beide Seminare zusammengebucht werden, gibt es ein Spezialpreis von 550 EUR!