

Ob „to go“ oder vor Ort: Der Bäcker-Snack ergänzt die moderne Ernährung und bildet für viele Bäckereien und Konditoreien ein wichtiges Standbein. In diesem Seminar erlernen Sie intensiv die verschiedenen Möglichkeiten und holen Sie sich viele Impulse aus der Praxis.
Snacks rund um den Tag, auf Basis von Brötchen, Broten und Croissants / Bäcker-Burger / überbackene Snacks / Salate / kalte und warme Variationen / Müslis / Frühstück vom Bäcker / Suppen / One-Pot-Gerichte und Mittagstisch / klassische Snacks pfiffig variiert / vegane Snacks / das Auge isst mit: Ansprechende Optik und Warenpräsentation / selbst gemachte Dressings / Verpackungen für To-Go Snacks / aus kalt mach warm / Alleinstellungsmerkmale schaffen / Retouren reduzieren / Rohstoffe vielfältig verwenden / Tipps und Tricks für die rationelle Herstellung / Arbeitsschritte richtig organisieren und Zeit sparen / Qualitätsaspekte und Nachhaltigkeit / intensiver Austausch in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Dienstag, 10. Oktober 2023 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 11. Oktober 2023 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Sabrina Simmling und Michaela Kluge, Verkaufsleiterinnen u. Snacktrainerinnen
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
570 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie! Unser rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 102 EUR pro Nacht.
(Bei Anreise am Sonntag ohne Abendbrot für 93 EUR)
Zusammen mit den Seminargästen aus anderen erfolgreichen Bäckereien holen Sie sich viele frische Impulse und Ideen, die Ihr Snack-Geschäft belebe
Tipp: Verbinden Sie diese Weiterbildung mit ‚Warenpräsentation‘ am Vortag!