Rührkuchen-Basics / Die Rohstoffvielfalt für Rührkuchen kennen und nutzen / Der perfekte Muffin in unendlich vielen Variationen / Zeitlose Dauerbrenner wie z.B. Sachertorte / Cookies / Schokoladige Versuchungen wie Brownies / Regionale und saisonale Kuchen / Klassiker modern umgesetzt wie z.B. Marmor- Cheesecake / Rührkuchen rationell herstellen über Froster und Kühlung / Rührkuchen mit Dinkel / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Erleben und erlernen Sie die rationelle Herstellung zahlreicher Rührkuchen-Ideen, ganz ohne Convenience- Einsatz. Hinzu kommt, dass Sie Rührkuchen-Ideen aus der Tüte jede Woche neu bezahlen müssen. Dieses Seminar kostet Sie nur einmal und rechnet sich sofort. Denn Sie sparen Rohstoffkosten und Ihre Qualität wird einzigartig – im Wortsinn.
Tagesseminar:
Mittwoch, 7. Juli 2021 von 9:30 Uhr bis 16:30 Uhr
Matthias Frész und weitere Experten der Bundesakademie Weinheim
270 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Viel Wissen, viele Rezepte, viele Ideen, tolle Qualität. Ihre Kunden werden begeistert sein!