Alleinstellungsmerkmal „hefefrei“ / milde Fermentation im Roggenbereich / Vergleich unterschiedlicher Sauerteigführungen von mild bis kräftig / Kombination von Weizen- und Roggensauer / Waldhonigaromen durch Roggensauer / Sauerteig neu verstanden / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Mut zum backhefefreien Brot – Dietmar Kappl, Österreichs bester Bäcker und Manfred Schellin, Biochemiker und Brotenthusiast holen Dornröschen aus dem Schlaf: Roggen- und Mischbrote in neuem Design und mit ausgezeichnetem Geschmack.
Zweitägiges Seminar
Montag, 22. Februar 2021 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag, 23. Februar 2021 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Dietmar Kappl, Bäcker- u. Konditormeister aus Österreich
Manfred Schellin, Biochemiker und Brotblogger aus Thüringen
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
520 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht buchbar. Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück
Dieses Seminar kann sehr gut mit dem Seminar: Weizensauerteige als Universalwerkzeuge für gutes Brot am 24. und 25. Februar 2021 kombiniert werden.
Mit dem gewonnenen Wissen steigern Sie Ihre Qualität und individualisieren das eigene Portfolio.