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Akademie Weinheim

Diploma Course
Zweitägiges Seminar / Start am 27.03.2023

Roggensauer: verkanntes Genie in Handwerkskunst & Theorie

Roggensauer: verkanntes Genie in Handwerkskunst & Theorie

Mut zum backhefefreien Brot – Dietmar Kappl, Österreichs bester Bäcker und Manfred Schellin, Biochemiker und Brotenthusiast holen Dornröschen aus dem Schlaf: Roggen- und Mischbrote in neuem Design und mit ausgezeichnetem Geschmack.  

Alleinstellungsmerkmal „hefefrei“ / milde Fermentation im Roggenbereich / Vergleich unterschiedlicher Sauerteigführungen von mild bis kräftig / Kombination von Weizen- und Roggensauer / Waldhonigaromen durch Roggensauer / Sauerteig neu verstanden / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Zweitägiges Seminar am

Montag, 27. März 2023 von 10 Uhr bis 17 Uhr

Dienstag, 28. März 2023 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

 

 

Dietmar Kappl, Bäcker- und Konditormeister

Manfred Schellin, Biochemiker, Brotblogger aus Thüringen

Expertenteam der Bundesakademie Weinheim

 

570 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber

Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie!  Unser rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 102 EUR pro Nacht. (Bei Anreise am Sonntag ohne Abendbrot für 93 EUR)

 

Mit dem gewonnenen Wissen steigern Sie Ihre Qualität und individualisieren das eigene Portfolio.

 

Anmeldung

Anrede *
Leistungen für Teilnehmer unter 27 Jahren sind nach §4 Nr. 22a UStG und 23 UStG steuerbefreit
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
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