Frühstück ist lifestyle: kreativ, frisch, anders, saisonal, regional, hausgemacht / Das Vertrauen der Kunden gewinnen: hausgemachte Aufstriche, ansprechende Präsentation, Legetechniken / Verschiedene Frühstücksarten: vegetarisch, herzhaft, vital, for Kids, für Zwei und noch vieles mehr / Hervorheben der regionale Produkte und ansprechende Namen / Effiziente Arbeitsschritte, Kalkulation der Frühstücksvarianten und Belegpläne erstellen / Kreative Ideen / Personal schulen, damit Sie Ihr Frühstück besser verkaufen: passende Worte, tolle Thekenpräsentation selbst gestalten / Kreativ im Umgang mit außergewöhnlichen Produkten, die optisch hervorstechen / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Vom Morgenmuffel zum Sonnenschein - Frühstücken muss jeder: In diesem Seminar lernen Sie, wie Ihre Bäckerei diesen riesigen Markt noch besser nutzen und sich hierbei von der Masse abheben kann.
Zweitägiges Seminar:
Dienstag, 28. September 2021 2021, von 10 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 29. September 2021 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Michaela Kluge, Verkaufsleiterin und Snacktrainerin
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
490 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht buchbar. Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück
Besuchen Sie auch unsere Veranstaltung Snacks mit Brot am 30.September 2021!
Neue Ideen, effizientere Abläufe, mehr Umsatz, begeisterte Kunden.