

Vom Morgenmuffel zum Sonnenschein - Frühstücken muss jeder: In diesem Seminar lernen Sie, wie Ihre Bäckerei diesen riesigen Markt noch besser nutzen und sich hierbei von der Masse abheben kann.
Frühstück ist lifestyle: kreativ, frisch, anders, saisonal, regional, hausgemacht / Das Vertrauen der Kunden gewinnen: hausgemachte Aufstriche, ansprechende Präsentation, Legetechniken / Verschiedene Frühstücksarten: vegetarisch, herzhaft, Vital, for Kids, für Zwei und noch vieles mehr / Hervorheben der regionale Produkte und ansprechende Namen / Effiziente Arbeitsschritte, Kalkulation der Frühstücksvarianten und Belegpläne erstellen / Kreative Ideen / Personal schulen, damit sie Ihr Frühstück besser verkaufen: passende Worte, tolle Thekenpräsentation selbst gestalten / Kreativ im Umgang mit außergewöhnlichen Produkten, die optisch hervorstechen / Intensiver Austausch in der Seminargruppe
Tagesseminar am
Dienstag, 25. Juli 2023, von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Michaela Kluge, Verkaufsleiterin und Snacktrainerin
Felix Rommel und weitere Experten der Bundesakademie Weinheim
320 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie! Unser rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 102 EUR pro Nacht.
(Bei Anreise am Sonntag ohne Abendbrot für 93 EUR)
Neue Ideen, effizientere Abläufe, mehr Umsatz, begeisterte Kunden
Tipp: Verbinden Sie diese Weiterbildung mit ‚Snacks mit Brot‘ am Folgetag! Wenn beide Seminare zusammengebucht werden, gibt es ein Spezialpreis von 550 EUR!