

Sweet Tables sind im Trend, nicht nur bei Hochzeiten. Gäste können dabei viele unterschiedliche süße Köstlichkeiten in kleinen Portionen probieren. Zugleich können Sie bei den Gästen als Fachgeschäft punkten. Die Gestaltung von Sweet Tables erfüllt und macht Freude.
Sweet Table im Trend: Chance für Ihre Konditorei / Möglichkeiten und Grenzen der Gestaltung / Herstellung von kleinen Törtchen und Tartletts / Macarons für Sweet Tables / Gebackenes Eis am Stiel / kunstvolle Schokoladenriegel / Cake Pops und Trüff Pops / Cookies mit Füllung / Cup Cakes / Dragierte Nüsse / Pralinen / Traditionelle und neue Arbeitstechniken / Möglichkeiten von Dekorationen und Veredelungen / Das Spiel der Farben / Präsentationsmöglichkeiten und Marketing / Tipps für die Kalkulation eines Sweet Tables / Praxistipps / Präsentation, Demonstration, Mitmach-Workshop und Dialog in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Dienstag, 09. April 2024 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 10. April 2024 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Experten der Bundesakademie Weinheim
620 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Aufgrund einer Modernisierung haben wir zu diesem Zeitraum begrenzte Zimmerkapazitäten.
Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen jedoch ein Zimmer im neuen Gästehaus der Akademie anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg:innen für 106€ pro Nacht.
Bei ausgebuchtem Gästehaus empfehlen wir Ihnen nach Buchung nahe Hotels in der Stadt Weinheim.
Sie erleben zwei spannende Tage in Weinheim und punkten in Ihrer Region mit ebenso attraktiven wie leckeren Sweet Tables.